Qualità della carne e garanzia del taglio

Curiosità

Per ottenere un buon lesso, occorre mettere la carne a cuocere in acqua già bollente precedentemente aromatizzata con sedano, carote, cipolla, un chiodo di garofano e sale q.b.

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Alta qualità del prodotto finale

Ogni nostro prodotto è selezionato e lavorato con cura

Un mestiere antico e difficile ed un know-how sempre alla ricerca delle migliori tecniche di preparazione delle carni, ci permettono di proporre con successo un taglio personalizzato, privo di qualsiasi nervetto, pelle o pellicina fastidiosi e offrire sempre una carne morbida e succulenta.

Non solo il taglio avviene nel nostro laboratorio ma anche il confezionamento che segue le direttive sanitarie di preparazione degli alimenti; per garantire al meglio la freschezza e l’originale bontà.

Il processo di produzione della carne è soggetto a rigorosi controlli destinati a garantire l’alta qualità e la perfetta rintracciabilità del prodotto finale.

La professionalità di tutto il nostro staff, costantemente aggiornato, l’alta qualità del prodotto, l’efficienza e la puntualità nelle consegne, ci permettono di offrire un prodotto dall’eccellente rapporto qualità/prezzo.

Offriamo così carni pregiate e selezionate per la clientela che vuole garantirsi prodotti genuini per un regime alimentare povero di grassi ma ricco di proteine nobili e squisitamente buono.