Alta qualità del prodotto finale
Un mestiere antico e difficile ed un know-how sempre alla ricerca delle migliori tecniche di preparazione delle carni, ci permettono di proporre con successo un taglio personalizzato, privo di qualsiasi nervetto, pelle o pellicina fastidiosi e offrire sempre una carne morbida e succulenta.
Non solo il taglio avviene nel nostro laboratorio ma anche il confezionamento che segue le direttive sanitarie di preparazione degli alimenti; per garantire al meglio la freschezza e l’originale bontà.
Il processo di produzione della carne è soggetto a rigorosi controlli destinati a garantire l’alta qualità e la perfetta rintracciabilità del prodotto finale.
La professionalità di tutto il nostro staff, costantemente aggiornato, l’alta qualità del prodotto, l’efficienza e la puntualità nelle consegne, ci permettono di offrire un prodotto dall’eccellente rapporto qualità/prezzo.
Offriamo così carni pregiate e selezionate per la clientela che vuole garantirsi prodotti genuini per un regime alimentare povero di grassi ma ricco di proteine nobili e squisitamente buono.